みんなはやく寝ろ
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
イタリア料理教室に行ってきました。
ベーコンをたっぷり入れたミートソースは味が違う
煮てない生のカスタードにチーズを加えたようなデザートは激甘だった
ジャガイモのニョッキはおいしかったです
またつくろうっと
午後体がだるかったが、結局休まないで夜になってしまった。
本も読めなかったし
ベーコンをたっぷり入れたミートソースは味が違う
煮てない生のカスタードにチーズを加えたようなデザートは激甘だった
ジャガイモのニョッキはおいしかったです
またつくろうっと
午後体がだるかったが、結局休まないで夜になってしまった。
本も読めなかったし
PR
この記事にコメントする